您的位置:首页 >学院新闻>学院新闻>详细内容

【职院党建】职业技术学院党委召开第四次党建工作例会

来源:职业技术学院 作者:职业技术学院 时间:2020-07-08 10:12 点击: 【字体:

7月6日下午,职业技术学院在西校区二楼会议室组织召开2020年第四次党建工作例会。学院领导陆生发、吴红梅、李蓉、梁姚姚,党委委员、各支部委员代表参加会议。会议由职业技术学院党委书记陆生发主持。

陆生发书记在会上传达了学校第四次党建工作会议精神,以及学校党委毛茂林副书记、各职能部门在会上的讲话精神。陆生发书记结合我院实际情况,就基层支部标准化规范化建设相关工作提出要求:一是各支部要高度重视标准化规范化建设工作。根据学校关于印发《广西艺术学院基层党组织标准化规范化建设三年行动计划》的通知(广艺党发〔2020〕49号)要求,以组织体系建设为重点,按照定量与定性相结合的方式,建立各支部可遵照执行、上级党委可监督评价的规范化指标体系。二是基层党支部对照《广西艺术学院基层党支部建设标准(试行)》进行自查。符合规范的,以有效形式固定下来;不符合规范的,及时分析研究和改进完善。三是各支部要按照《广西艺术学院基层党支部“创优争星”工程实施方案》深化星级化管理模式,年内开展星级评定、创优争星工作,打造“标杆式基层党组织”,要以实际成效展现三年来的工作成果。

此次党建工作例会对学院各党支部标准化规范化建设提出了明确要求。各支部将按照“一年对标强基础、两年深化促规范、三年全面上台阶”的工作要求,按年度落实重点任务,明确推进措施,对照标准查找差距、补齐短板、创先争优。


e0632149db4a424cb41e1b60dfd921a9.JPG

陆生发书记主持会议

bb1fd9c5e1764b6cb845f2f99ed2d364.JPG

会议现场

 

 

 

文字:孙   展

图片:陈   达

编辑:陈   达

审核:陆生发  李   蓉

【打印正文】 [返回顶部]